Dispositivos y accesorios
Pastas crujientes de almendra con chocolate
Prep. 10min
Total 40min
25 unidades
Ingredientes
-
100 g de granillo de almendra cruda
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de azúcar glas
-
20 g de harina de repostería
-
1 cucharada de piel de naranja rallada
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2.9 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
383 kJ /
91 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de plátano
8h 5min
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Sobaos
30min
Caramelos de casadielles
25min
Miniconchas de almendra
40min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Florentinas de pistacho
1h
Minipanettones de naranja confitada y chocolate
5h
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Bizcocho de leche condensada
1h
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1h 15min