Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 75 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 60 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 90 g de melocotón (con piel, sin hueso) en mitades verticales
- 180 g de kiwis, pelados
- 400 g de fresas (sin las hojas)
- 80 g de mermelada de albaricoque
- 15 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2001 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 66.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10 min
Magdalenas de leche condensada
30 min
Cupcakes banoffee pie
5h 40 min
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15 min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Tarta de la abuela
4h 30min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min