Dispositivos y accesorios
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
100 g de azúcar
-
8 g de azúcar vainillado (1 sobre)
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
-
370 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de vainilla líquida
Relleno
-
800 g de manzanas peladas, sin semillas y en mitades
-
30 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón (y algo más para regar)
-
100 g de pasas sin semillas
-
30 g de maicena
-
2 pellizcos de canela molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
Montaje y horneado
-
1 huevo batido
-
1 cucharadita de azúcar moreno para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
42.3 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
2270 kJ /
542 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
13.7 g
Carbohidratos
81 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Bizcocho de peras
1h
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Brazo gitano de café
1h 30min