Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado (1 sobre)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 800 g de manzanas peladas, sin semillas y en mitades
- 30 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón (y algo más para regar)
- 100 g de pasas sin semillas
- 30 g de maicena
- 2 pellizcos de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 1 cucharadita de azúcar moreno, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2270 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 42.3 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Bizcocho de peras
1h
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min