
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado (1 sobre)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 800 g de manzanas peladas, sin semillas y en mitades
- 30 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón (y algo más para regar)
- 100 g de pasas sin semillas
- 30 g de maicena
- 2 pellizcos de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 1 cucharadita de azúcar moreno para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 542 kcal / 2270 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Grasa
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Sodio
- 42.3 mg
Recetas alternativas
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Bizcocho de peras
1h
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Mermelada de fresas
1h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min