Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado (1 sobre)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 800 g de manzanas peladas, sin semillas y en mitades
- 30 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón (y algo más para regar)
- 100 g de pasas sin semillas
- 30 g de maicena
- 2 pellizcos de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 1 cucharadita de azúcar moreno, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2270 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 42.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Pastel cordobés
1h 45min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Bizcocho de peras
1h
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Brownie con nueces
1h 30min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Tortitas americanas esponjosas
30min