
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado (1 sobre)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 800 g de manzanas peladas, sin semillas y en mitades
- 30 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón (y algo más para regar)
- 100 g de pasas sin semillas
- 30 g de maicena
- 2 pellizcos de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 1 cucharadita de azúcar moreno para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 542 kcal / 2270 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Grasa
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Sodio
- 42.3 mg
Recetas alternativas
Bizcocho al caramelo
3h
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50min
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Brazo gitano de café
1h 30min
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min