Dispositivos y accesorios
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
Prep. 15min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
Tarta
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla
-
70 g de agua
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
70 g de mantequilla
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
4 manzanas
-
1 cucharada de vinagre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
41 mg
Proteína
2 g
Calorías
1215 kJ /
290 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
9 g
Carbohidratos
36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recetas
España
España
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitarta tatín
1h 20min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Coca de cerezas
2h 20min
Coca de Sant Joan
1h
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Tarta Tatín
1h 30min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min