Versiones compatibles
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soaker
- 3 - 4 cucharaditas de psyllium (5 g)
- 25 g de pan rallado
- 40 g de pipas de girasol
- 40 g de pipas de calabaza
- 200 g de agua
Masa madre de centeno
- 280 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 220 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 210 g de harina integral de centeno
- 150 g de harina de espelta
- 100 g de agua
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo (opcional)
- 15 g miel
- 1 cucharada aceite de girasol
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 11965 kJ / 2859 kcal
- Proteína
- 93.2 g
- Carbohidratos
- 494.3 g
- Grasa
- 70 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 88.1 g
- Sodio
- 4937.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de centeno y manteca
16h
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan de espelta
2h 20min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan corsario doble
Ninguna calificación
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h