
Versiones compatibles
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soaker
- 3 - 4 cucharaditas de psyllium (5 g)
- 25 g de pan rallado
- 40 g de pipas de girasol
- 40 g de pipas de calabaza
- 200 g de agua
Masa madre de centeno
- 280 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 220 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 210 g de harina integral de centeno
- 150 g de harina de espelta
- 100 g de agua
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo (opcional)
- 15 g miel
- 1 cucharada aceite de girasol
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2859 kcal / 11965 kJ
- Proteína
- 93.2 g
- Grasa
- 70 g
- Carbohidratos
- 494.3 g
- Fibra
- 88.1 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Sodio
- 4937.8 mg
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