Versiones compatibles
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soaker
- 3 - 4 cucharaditas de psyllium (5 g)
- 25 g de pan rallado
- 40 g de pipas de girasol
- 40 g de pipas de calabaza
- 200 g de agua
Masa madre de centeno
- 280 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 220 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 210 g de harina integral de centeno
- 150 g de harina de espelta
- 100 g de agua
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo (opcional)
- 15 g miel
- 1 cucharada aceite de girasol
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 11965 kJ / 2859 kcal
- Proteína
- 93.2 g
- Carbohidratos
- 494.3 g
- Grasa
- 70 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 88.1 g
- Sodio
- 4937.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan corsario doble
Ninguna calificación
Pan retorcido con masa madre
16h
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Panecillos de espelta
16h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de centeno y manteca
16h
Pan de espelta
2h 20min
Pan payés con masa madre
16h