Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho de chocolate con frutos secos
  • huevos
    6
  • de almendras crudas con piel
    100 g
  • de nueces en mitades
    100 g
  • de avellanas
    100 g
  • de cacao puro en polvo
    20 g
  • de azúcar
    80 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
    150 g
Cobertura
  • de azúcar glas
    100 g
  • de cacao puro en polvo
    30 g
  • de crema de cacao y avellanas (sin gluten)
    50 g
  • de queso cremoso
    100 g
  • de frutos secos variados para decorar
    50 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 423 kcal / 1769 kJ
Proteína 9.8 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 25.7 g
Fibra 4.5 g
Grasa saturada 11.8 g
Sodio 82 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...