Mousse de chocolate blanco con aquafaba

Mousse de chocolate blanco con aquafaba

2.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 5 g de mantequilla
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 sobre de estabilizante para nata montada (aprox. 8 g)
  • 150 g de chocolate blanco en trozos

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 74 mg
Proteína 3.3 g
Calorías 1220 kJ / 291 kcal
Grasa 19 g
Fibra 1.5 g
Grasa saturada 11.3 g
Carbohidratos 28 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...