Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de mantequilla con sal (y algo más para engrasar)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 10 g de cacao puro en polvo para espolvorear
- grosellas rojas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasa saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 142.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de vainilla
1h
Bizcocho de leche condensada
1h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Galletas de avellana y chocolate
35min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Sabayón de chocolate
4h 15min
Bizcocho Streusel
2h
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Brownie con nueces
1h 30min
Magdalenas de leche condensada
30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min