
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para espolvorear
- 30 g de pistachos pelados (sin sal)
Relleno
- 150 g de pistachos pelados (sin sal)
- 75 g de almendras crudas sin piel
- 75 g de nueces peladas
Montaje
- 150 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 9 láminas de masa filo
Almíbar y cocción
- 300 g de azúcar
- 150 g de agua
- 30 g de miel de azahar
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de agua de azahar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 122 kcal / 513 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 21.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bombones de frambuesa y chocolate
1h 30min
Coulant de chocolate
25min
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1h 5min
Mocktail de melón y pepino
10min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Crema de café
5min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Helado de crema de leche
11h 30min
Café Dalgona bombón
10min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Tarta de la abuela
4h 30min