Dispositivos y accesorios
Baklavas con almíbar de azahar
Prep. 30min
Total 24h
40 unidades
Ingredientes
Para espolvorear
-
30 g de pistachos pelados (sin sal)
Relleno
-
150 g de pistachos pelados (sin sal)
-
75 g de almendras crudas sin piel
-
75 g de nueces peladas
Montaje
-
150 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
9 láminas de masa filo
Almíbar y cocción
-
300 g de azúcar
-
150 g de agua
-
30 g de miel de azahar
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de agua de azahar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
21.8 mg
Proteína
2 g
Calorías
513 kJ /
122 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
12.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Dumplings con queso cheddar
50min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Ensaladilla de gambas
1h
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Baklava vegana
2h 40min
Börek de ternera - Turquía
1h 10min