Baklavas con almíbar de azahar

Baklavas con almíbar de azahar

5.0 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 24h
40 unidades

Ingredientes

Para espolvorear
  • 30 g de pistachos pelados (sin sal)
Relleno
  • 150 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 75 g de almendras crudas sin piel
  • 75 g de nueces peladas
Montaje
  • 150 g de mantequilla en trozos
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 9 láminas de masa filo
Almíbar y cocción
  • 300 g de azúcar
  • 150 g de agua
  • 30 g de miel de azahar
  • 20 g de zumo de limón
  • 30 g de agua de azahar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 21.8 mg
Proteína 2 g
Calorías 513 kJ / 122 kcal
Grasa 7.8 g
Fibra 0.9 g
Grasa saturada 2.5 g
Carbohidratos 12.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...