Dispositivos y accesorios
Baklavas con almíbar de azahar
Prep. 30min
Total 24h
40 unidades
Ingredientes
Para espolvorear
-
30 g de pistachos pelados (sin sal)
Relleno
-
150 g de pistachos pelados (sin sal)
-
75 g de almendras crudas sin piel
-
75 g de nueces peladas
Montaje
-
150 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
9 láminas de masa filo
Almíbar y cocción
-
300 g de azúcar
-
150 g de agua
-
30 g de miel de azahar
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de agua de azahar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
21.8 mg
Proteína
2 g
Calorías
513 kJ /
122 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
12.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas sandwich con crema de limón
3h 20min
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Baklava vegana
2h 40min
Helado con sabor a Málaga
5h
Mazamorra cordobesa
10min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Cuajada con crumble
2h 10min
Tarta de chocolate y moka
3h 30min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Poleá
15min