Baklavas con almíbar de azahar
TM5 TM6

Baklavas con almíbar de azahar

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Para espolvorear

  • 30 g de pistachos pelados (sin sal)

Relleno

  • 150 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 75 g de almendras crudas sin piel
  • 75 g de nueces peladas

Montaje

  • 150 g de mantequilla en trozos
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 9 láminas de masa filo

Almíbar y cocción

  • 300 g de azúcar
  • 150 g de agua
  • 30 g de miel de azahar
  • 20 g de zumo de limón
  • 30 g de agua de azahar

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
513 kJ / 122 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
12.4 g
Grasa
7.8 g
Grasa saturada
2.5 g
Fibra
0.9 g
Sodio
21.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas