
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos
- 150 de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de cava
- 8 hojas de gelatina
- 1 lima
- 3 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 200 g de cava
- 300 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 100 - 150 g de uvas
- zumo de limón
- 1 - 2 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 291 kcal / 1220 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 122.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Rosti de patata
40min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Bizcocho de naranja
1h
Magdalenas de leche condensada
30min
Brazo gitano de café
1h 30min
Milhojas de verduras
1h
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min