Dispositivos y accesorios
Tarta de crema al cava
Prep. 25min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
5 huevos
-
150 de azúcar
-
8 g de azúcar vainillado
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de cava
-
8 hojas de gelatina
-
1 lima
-
3 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
200 g de cava
-
300 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
-
100 - 150 g de uvas
-
zumo de limón
-
1 - 2 cucharadas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
122.5 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1220 kJ /
291 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
36.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Tarta de frutas arcoíris
2h 30min
Vasitos de cheesecake
5h 30min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Muffins de chocolate
40min
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5h 30min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min
Vasitos de lemon pie
30min
Bica
50min
Brownie con nueces
1h 30min