Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos
- 150 de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de cava
- 8 hojas de gelatina
- 1 lima
- 3 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 200 g de cava
- 300 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 100 - 150 g de uvas
- zumo de limón
- 1 - 2 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1220 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 122.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Bocata de rosbif
24h 30min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Pudin de lima limón
5h
Crujiente de almendras
1h
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Mokamisú
3h 15 min
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Rosti de patata
40min