Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de trufa
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Mini roscones
- 120 g de azúcar
- 2 tiras de piel de naranja
- 2 tiras de piel de limón
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- mantequilla (para engrasar los moldes)
Decoración
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo (35 g)
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de grageas de chocolate (p.ej. Lacasitos®)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1262 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 137.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brownie con nueces
1h 30min
Bizcocho de vainilla
1h
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30 min
Bizcocho al caramelo
3h
Tortas blandas de anís
1h 20min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
3h 15min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50 min