Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de trufa
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Mini roscones
- 120 g de azúcar
- 2 tiras de piel de naranja
- 2 tiras de piel de limón
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- mantequilla (para engrasar los moldes)
Decoración
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo (35 g)
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de grageas de chocolate (p.ej. Lacasitos®)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1262 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 137.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas glaseadas
1h
Cake de yogur y chocolate
1h 30 min
Bizcocho de vainilla
1h
Bizcochitos lego
1h 30 min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 min
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Bombones de chocolate vieneses
50 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45 min
Galletas estrella con glaseado
2h 15min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4h 15min
Tarta para celebraciones
7h