Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 40 g de clara de huevo
Crema de yema
- 100 g de yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 15 g de maicena
Montaje
- 20 g de clara de huevo
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 475 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 5.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Naranjas confitadas
9h 20min
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Pionono de salmón
1h 50 min
Valencoctail
1h 30min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Masa sablé con cacao
1h
Bartolos
40min
Pan camembert
2h 30min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15 min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h