Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de agua muy fría
- 250 g de harina de fuerza
-
3
g de levadura de panadería deshidratada
o 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada - 5 g de sal
- 40 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 264.8 kJ / 63.3 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 97.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Medias noches al vapor
2h
Corona de Navidad
1h 40 min
Corona de brioche con chocolate
4h 45 min
Colines tres sabores
Ninguna calificación
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Pizza con masa madre, cherrys y calabacín salteado
20h
Rosquillas italianas
55min
Pan al vapor
2h 25min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Brioche rápido
1h 50min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min