Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de agua muy fría
- 250 g de harina de fuerza
-
3
g de levadura de panadería deshidratada
o 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada - 5 g de sal
- 40 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 264.8 kJ / 63.3 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 97.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ochíos
1h 30 min
Rosquillas italianas
55 min
Polvorones de Día de Muertos
1h 30 min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Hinojo en rebanadas al vapor (500-800 g) en Varoma
Ninguna calificación
Caramelos de café
25 min
Focaccinas
3h 30min
Hamburguesas muñeco de nieve
1h 10 min
Pan de agua
3h
Tortitas checas de patata
45 min
Molletes de Antequera
2h 45min