Dispositivos y accesorios
Colines cristal al aceite de oliva
Prep. 25min
Total 4h
20 unidades
Ingredientes
-
240 g de agua muy fría
-
250 g de harina de fuerza
-
10 g de levadura prensada fresca, desmenuzada3 g de levadura de panadería deshidratada
-
5 g de sal
-
40 g de aceite de oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
97.7 mg
Proteína
1.6 g
Calorías
264.8 kJ /
63.3 kcal
Grasa
2.2 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Colines tres sabores
1h 40min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Chapata con masa madre
17h
Fougasse con masa madre
14h 30min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Panecillos artesanos
1h 30min
Panecillos de agua
2h
Baguettes parisiennes
15h 30min