Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 bizcochos de soletilla secos (bizcochos champagne)
- 125 g de queso cremoso
- 30 g de café solo
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 20 g de mantequilla
- 40 - 50 g de chocolate blanco en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 39.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de yogur
6h 15min
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1h 10min
Tronco de chocolate
2h
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30 min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Brazos de chocolate y praliné
3h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Bizcocho de leche condensada
1h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min