Dispositivos y accesorios
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
Prep. 25min
Total 14h
16 raciones
Ingredientes
Base crujiente de avellanas
-
150 g de avellanas tostadas
-
250 g de azúcar
-
30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1070 g de agua
-
50 g de vinagre
-
120 g de barquillos (tipo neulas) en trozos
-
80 g de chocolate con leche
Relleno de trufa
-
50 g de avellanas tostadas
-
400 g de chocolate con leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de miel
-
70 g de mantequilla en trozos
-
2 - 3 cucharaditas de cacao puro en polvo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
29.5 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
1791 kJ /
428 kcal
Grasa
26.9 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
12.1 g
Carbohidratos
41.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta gijonesa
4h
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Tarta rayada
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tarta de chocolate almendrada
3h