Dispositivos y accesorios
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
Prep. 25min
Total 14h
16 raciones
Ingredientes
Base crujiente de avellanas
-
150 g de avellanas tostadas
-
250 g de azúcar
-
30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1070 g de agua
-
50 g de vinagre
-
120 g de barquillos (tipo neulas) en trozos
-
80 g de chocolate con leche
Relleno de trufa
-
50 g de avellanas tostadas
-
400 g de chocolate con leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de miel
-
70 g de mantequilla en trozos
-
2 - 3 cucharaditas de cacao puro en polvo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
29.5 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
1791 kJ /
428 kcal
Grasa
26.9 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
12.1 g
Carbohidratos
41.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Bellotas de chocolate
30min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Tiramisú
5h 20min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h