Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base crujiente de avellanas
- 150 g de avellanas tostadas
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1070 g de agua
- 50 g de vinagre
- 120 g de barquillos (tipo neulas) en trozos
- 80 g de chocolate con leche
Relleno de trufa
- 50 g de avellanas tostadas
- 400 g de chocolate con leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de miel
- 70 g de mantequilla en trozos
- 2 - 3 cucharaditas de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 29.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Tiramisú
5h 20min
Tarta Sacher
3h
Tarta de Santiago
1h 10min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Cheesecake con lima
6h
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h