Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base crujiente de avellanas
- 150 g de avellanas tostadas
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1070 g de agua
- 50 g de vinagre
- 120 g de barquillos (tipo neulas) en trozos
- 80 g de chocolate con leche
Relleno de trufa
- 50 g de avellanas tostadas
- 400 g de chocolate con leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de miel
- 70 g de mantequilla en trozos
- 2 - 3 cucharaditas de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 29.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45 min
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45 min
Tiramisú
5h 20min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h