Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base crujiente de avellanas
- 150 g de avellanas tostadas
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1070 g de agua
- 50 g de vinagre
- 120 g de barquillos (tipo neulas) en trozos
- 80 g de chocolate con leche
Relleno de trufa
- 50 g de avellanas tostadas
- 400 g de chocolate con leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de miel
- 70 g de mantequilla en trozos
- 2 - 3 cucharaditas de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 29.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10 min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15 min
Tiramisú
5h 20min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Tarta rayada
3h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30 min