Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 130 g de azúcar
- 10 g de agua de azahar
- 10 g de agua
- 30 g de azúcar glas
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- 2 pellizcos de sal
- 500 g de horchata
- 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 palo de canela
- 60 g de harina
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 6 fartons
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1187 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 320.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Palmeras XL
6h
Casa de galleta de jengibre
Ninguna calificación
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13h
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40 min
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
Ninguna calificación
Paparajotes (Murcia)
45min
Pan camembert
2h 30min
Leche merengada
5 min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Fantasmas de merengue
4h