
Dispositivos y accesorios
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
Prep. 20min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
huevos4
-
de azúcar130 g
-
de agua de azahar10 g
-
de agua10 g
-
de azúcar glas30 g
-
de cremor tártaro (opcional)1 pellizco
-
de sal2 pellizcos
-
de horchata500 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)3
-
palo de canela1
-
de harina60 g
-
de azúcar glas1 - 2 cucharadas
-
fartons6
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
284 kcal /
1187 kJ
Proteína
7 g
Grasa
6.9 g
Carbohidratos
48.6 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
1.5 g
Sodio
320.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Caramelos de higo
20min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5h 30min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5h 30min
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13h
Buñuelos de pixín
30min