Dispositivos y accesorios
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
Prep. 20min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
10 g de agua de azahar
-
10 g de agua
-
30 g de azúcar glas
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
-
2 pellizcos de sal
-
500 g de horchata
-
3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela
-
60 g de harina
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
6 fartons
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
320.3 mg
Proteína
7 g
Calorías
1187 kJ /
284 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
48.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cake pops de Navidad
6h
Manzana al toffelate con toppings
1h 10min
Panecillos de patata
15h
Flan de coco thai
5h
Fantasmas de merengue
4h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13h
Cruffins de arándanos
5h
Granizado de café con nata montada
6h 20min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Tocino de cielo
4h 30min
Tarta San Marcos
4h