Dispositivos y accesorios
Muffins ingleses rellenos de crema
Prep. 30min
Total 1h 20min
10 unidades
Ingredientes
Relleno de crema pastelera
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla
-
3 yemas de huevo
-
25 g de azúcar
-
30 g de harina de repostería
-
8 - 10 g de azúcar vainillado
Muffins
-
100 g de leche
-
25 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
24.6 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
749 kJ /
179 kcal
Grasa
6.2 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
3.3 g
Carbohidratos
25.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 164
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos de leche
4h 30min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Bizcocho Streusel
2h
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Nidos de Pascua
2h 40min
Barritas de proteína
50min
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Tarta terciopelo de chocolate
2h 25min
Trenza de leche
2h 30min