Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de almendra molida
- 50 g de harina de repostería
- 140 g de azúcar
- 3 claras de huevo
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente (pomada)
- 60 g de mermelada de albaricoque
- 15 g de agua
- 20 - 30 g de almendra laminada, tostada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 13.7 mg
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