Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 110 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 80 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 230 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
o 10 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 75 g de harina integral de centeno
- 350 g de harina de fuerza
- 2 - 3 cucharaditas de alcaravea en grano (opcional)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 591.7 mg
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