
Dispositivos y accesorios
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
Prep. 35min
Total 15h 20min
8 unidades
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
de agua110 g
-
de pie de masa de centeno10 g
-
de harina integral de centeno80 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría230 g
-
de sirope de cebada malteada10 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina integral de centeno75 g
-
de harina de fuerza350 g
-
de alcaravea en grano (opcional)2 - 3 cucharaditas
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
239 kcal /
1001 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
1.7 g
Carbohidratos
48 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
0.2 g
Sodio
591.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Chapata con masa madre
17h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min