
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 110 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 80 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 230 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
o 10 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 75 g de harina integral de centeno
- 350 g de harina de fuerza
- 2 - 3 cucharaditas de alcaravea en grano (opcional)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 239 kcal / 1001 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Sodio
- 591.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Masa madre de trigo
96h
Chapata con masa madre
17h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min