Panecillos de trigo y centeno con masa madre

Panecillos de trigo y centeno con masa madre

4.5 2 valoraciones
Prep. 35min
Total 15h 20min
8 unidades

Ingredientes

Masa madre de centeno
  • 110 g de agua
  • 10 g de pie de masa de centeno
  • 80 g de harina integral de centeno
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 230 g de agua fría
  • 10 g de sirope de cebada malteada
    10 g de miel
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 75 g de harina integral de centeno
  • 350 g de harina de fuerza
  • 2 - 3 cucharaditas de alcaravea en grano (opcional)
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 591.7 mg
Proteína 7.8 g
Calorías 1001 kJ / 239 kcal
Grasa 1.7 g
Fibra 3.6 g
Grasa saturada 0.2 g
Carbohidratos 48 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...