Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 500 - 600 g de ciruelas frescas
- 30 - 40 g de azúcar moreno
-
40
g de vino de Oporto
o 40 g de vino dulce
Base
- 300 g de galletas (tipo digestive)
- 100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
- 160 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 50 g de zumo de lima
- 80 g de mantequilla
- 2 huevos
- 8 - 10 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasa saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 526.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Cheesecake con lima
6h
Crumble de arándanos
50min
Bizcocho de peras
1h
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta de limón y merengue
3h
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Tarta de arándanos
40min
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h