Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 500 - 600 g de ciruelas frescas
- 30 - 40 g de azúcar moreno
-
40
g de vino de Oporto
o 40 g de vino dulce
Base
- 300 g de galletas (tipo digestive)
- 100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
- 160 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 50 g de zumo de lima
- 80 g de mantequilla
- 2 huevos
- 8 - 10 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasa saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 526.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Mini galettes de manzana y membrillo
55min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Crumble de fresas
50min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Cheesecake con lima
6h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min