
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 500 - 600 g de ciruelas frescas
- 30 - 40 g de azúcar moreno
-
40
g de vino de Oporto
o 40 g de vino dulce
Base
- 300 g de galletas (tipo digestive)
- 100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
- 160 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 50 g de zumo de lima
- 80 g de mantequilla
- 2 huevos
- 8 - 10 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 521 kcal / 2180 kJ
- Proteína
- 16.6 g
- Grasa
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 15.2 g
- Sodio
- 526.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastafrola de naranja
3h
Tarta crumble de frambuesas
1h 30min
Baklava vegana
2h 40min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Pasteles de pistacho y coco
1h
Tarta de ciruelas
1h
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Tarta de ricota
4h
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min