Hogaza de centeno y espelta con suero de leche

Hogaza de centeno y espelta con suero de leche

5.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 17h
1 unidad

Ingredientes

Masa madre de centeno
  • de agua
    130 g
  • de pie de masa de centeno
    10 g
  • de harina integral de centeno
    100 g
Masa principal
  • de leche
    200 g
  • de zumo de limón
    15 g
  • de agua fría
    150 g
  • de sirope de cebada malteada
    10 g
    10 g de miel
  • de harina integral de espelta
    150 g
  • de harina de fuerza
    100 g
  • de harina integral de centeno
    250 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de especias para pan (ver sugerencia)
    2 cucharaditas
  • de sal (10 g)
    2 cucharaditas
  • de aceite (para engrasar)
    1 cucharadita
  • de aceite
    2 cucharadas

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 2575 kcal / 10772 kJ
Proteína 82.4 g
Grasa 50.7 g
Carbohidratos 467.6 g
Fibra 62.7 g
Grasa saturada 10.5 g
Sodio 4844.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...