
Versiones compatibles
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 200 g de leche
- 15 g de zumo de limón
- 150 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
o 10 g de miel - 150 g de harina integral de espelta
- 100 g de harina de fuerza
- 250 g de harina integral de centeno
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de especias para pan (ver sugerencia)
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- 2 cucharadas de aceite
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2575 kcal / 10772 kJ
- Proteína
- 82.4 g
- Grasa
- 50.7 g
- Carbohidratos
- 467.6 g
- Fibra
- 62.7 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Sodio
- 4844.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14h 30min
Panecillos de espelta
16h 30min
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan de centeno y manteca
16h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h