
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
o 2 cucharaditas de miel - 200 g de yogur natural
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2028 kcal / 8487 kJ
- Proteína
- 69.9 g
- Grasa
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 383.8 g
- Fibra
- 13.3 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Sodio
- 4832.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Focaccinas
3h 30min
Barritas crujientes malteadas
6h 30min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Brioche rápido
1h 50min
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min