Dispositivos y accesorios
Pan greñado art
Prep. 15min
Total 3h 30min
1 unidad
Ingredientes
-
200 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas de miel2 cucharaditas de sirope de cebada malteada
-
200 g de yogur natural
-
500 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4832.9 mg
Proteína
69.9 g
Calorías
8487 kJ /
2028 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
13.3 g
Grasa saturada
5.6 g
Carbohidratos
383.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de agua
3h