Dispositivos y accesorios
Pan greñado art
Prep. 15min
Total 3h 30min
1 unidad
Ingredientes
-
200 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas de miel2 cucharaditas de sirope de cebada malteada
-
200 g de yogur natural
-
500 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4832.9 mg
Proteína
69.9 g
Calorías
8487 kJ /
2028 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
13.3 g
Grasa saturada
5.6 g
Carbohidratos
383.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de caja
2h 15min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Chapata con masa madre
17h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15h 30min