Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de naranja
- 80 g de azúcar
- 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 300 g de leche
- 40 g de harina
- 2 huevos
Mini berlinesas
- 50 g de azúcar
- 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 85 g de leche
- 55 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de repostería
- 45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 500 g de aceite de girasol
Caramelización
- 2070 g de agua
- 250 g de azúcar
- 1 cucharada de glucosa
- 1 - 2 chorritos de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 25.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20 min
Merengue francés
2h 15min
Fantasmas de merengue
4h
Pudin crujiente con masa filo
1h
Pavlova
5h 20min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Trufas de ron y canela
1h 15min
Helado de caramelo salado
14h
Glorias de yema
5h 15min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min