Dispositivos y accesorios
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
Prep. 1h
Total 5h 30min
24 unidades
Ingredientes
Crema de naranja
-
80 g de azúcar
-
6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
300 g de leche
-
40 g de harina
-
2 huevos
Mini berlinesas
-
50 g de azúcar
-
2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
85 g de leche
-
55 g de agua
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
5 g de levadura prensada fresca
-
180 g de harina de fuerza
-
150 g de harina de repostería
-
45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
500 g de aceite de girasol
Caramelización
-
2070 g de agua
-
250 g de azúcar
-
1 cucharada de goma
-
1 - 2 chorritos de vinagre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
25.1 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
1410 kJ /
337 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
4.2 g
Carbohidratos
29.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Restaurante Cincuenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de caramelo
1h 30min
Salsa César
10min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Crujiente de almendras
1h
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Carbayones
1h 25min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Tiramisú martini
1h
Gambones al vapor con salsa picante
15min