Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de naranja
- 80 g de azúcar
- 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 300 g de leche
- 40 g de harina
- 2 huevos
Mini berlinesas
- 50 g de azúcar
- 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 85 g de leche
- 55 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de repostería
- 45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 500 g de aceite de girasol
Caramelización
- 2070 g de agua
- 250 g de azúcar
- 1 cucharada de glucosa
- 1 - 2 chorritos de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 25.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30min
Toffees salados con almendra
1h 45min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Salsa de caramelo
1h 30min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Tiramisú a la naranja
6h 25 min
Natillas de jarabe de arce
20min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Fantasmas de merengue
4h