
Dispositivos y accesorios
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
Prep. 1h
Total 5h 30min
24 unidades
Ingredientes
Crema de naranja
-
de azúcar80 g
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)6
-
de leche300 g
-
de harina40 g
-
huevos2
Mini berlinesas
-
de azúcar50 g
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)2
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)2
-
de leche85 g
-
de agua55 g
-
huevo1
-
de sal1 pellizco
-
de miel1 cucharadita
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina de fuerza180 g
-
de harina de repostería150 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños45 g
-
de aceite de girasol500 g
Caramelización
-
de agua2070 g
-
de azúcar250 g
-
de glucosa1 cucharada
-
de vinagre1 - 2 chorritos
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
337 kcal /
1410 kJ
Proteína
2.9 g
Grasa
23.6 g
Carbohidratos
29.4 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
4.2 g
Sodio
25.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Restaurante Cincuenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Almíbar básico
10min
Caramelos de higo
20min
Angel food pavlovas
3h 30min
Lemon curd (Espesar)
20min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Glorias de yema
5h 15min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Yemas
4h 20min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Piononos (Andalucía)
13h 20min