Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1995 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 14.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Bombones de mazapán
1h
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Tarta flaó
1h 20min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15 min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Tarta adikosh
2h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Brazo de gitano
3h