Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1995 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 14.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Tronco de Navidad
8h 30min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Brazo de gitano
3h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min