Dispositivos y accesorios
Tronco de Navidad de mazapán
Prep. 30min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
Ganache de chocolate
-
110 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de mantequilla
Mazapán
-
250 g de azúcar glas
-
250 g de almendra molida
-
50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
-
100 g de azúcar glas
-
200 g de nueces en mitades
-
20 g de brandy
Montaje y decoración
-
6 - 8 nueces en mitades
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1995 kJ /
477 kcal
Proteína
8.3 g
Carbohidratos
35.9 g
Grasa
33.3 g
Grasa saturada
7.5 g
Fibra
4.6 g
Sodio
14.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Rosa de hojaldre y manzana
45min
Tarta rayada
3h
Tulipas
50min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Tarta Saint-Honoré
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Brazo de gitano
3h
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min