Versiones compatibles
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mermelada de fresa
- 250 - 300 g de nata montada
Cobertura de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de agua
- 100 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 14484 kJ / 3465 kcal
- Proteína
- 53.53 g
- Carbohidratos
- 409.17 g
- Grasa
- 179.37 g
- Fibra
- 30.17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Merengue italiano
20min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Rollo de chocolate
3h 15min
Bartolos
40min
Milhojas de merengue
1h 40min
Tarta San Marcos
4h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min