Dispositivos y accesorios
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
Prep. 30min
Total 3h 15min
2 unidades
Ingredientes
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
60 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
20 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
200 g de mermelada de fresa
-
250 - 300 g de nata montada
Cobertura de chocolate
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de agua
-
100 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
53.53 g
Calorías
14484 kJ /
3465 kcal
Grasa
179.37 g
Fibra
30.17 g
Carbohidratos
409.17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial roscones
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pionono de salmón
1h 50min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Caracolas con mazapán
1h 40min
Minisoufflés de chocolate y muesli crujiente
20min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Fingers sangrientos
4h
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Plum cake y refresco de frutas naturales
2h
Rollo de chocolate
3h 15min
Miniroscones de bizcocho
9h
Cookies XXL con arándanos, chocolate blanco y coco
1h