
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Natillas de avellanas
- 50 g de avellanas
- 500 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 30 g de maicena
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal (opcional)
Merengue
- 2 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 50 g de agua
Montaje
- 8 cucharadas de licor de avellanas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 435 kcal / 182 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Sodio
- 205 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tarta de piña al revés
40min
Flan de París con merengue
10h
Tarta de queso con espirales de manzana
6h
Vasitos pie de manzana
40min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Pudin de pan
3h
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Tocino de cielo
4h 30min