Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Natillas de avellanas
- 50 g de avellanas
- 500 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 30 g de maicena
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal (opcional)
Merengue
- 2 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 50 g de agua
Montaje
- 8 cucharadas de licor de avellanas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 182 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 205 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Flan de licor de café
5h 15min
Flan tres leches
2h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Tarta rayada
3h
Tarta Bellini
24h
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15min
Tarta de castaña
3h 15min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h