Dispositivos y accesorios
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
Prep. 35min
Total 6h 30min
8 raciones
Ingredientes
Natillas de avellanas
-
50 g de avellanas
-
500 g de leche
-
3 huevos
-
100 g de azúcar
-
30 g de maicena
Bizcocho plancha
-
4 huevos
-
100 - 120 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal (opcional)
Merengue
-
2 claras de huevo
-
200 g de azúcar
-
50 g de agua
Montaje
-
8 cucharadas de licor de avellanas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
205 mg
Proteína
11.8 g
Calorías
182 kJ /
435 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
3.2 g
Carbohidratos
68.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Karachi halwa (Delicias indias) - India
2h 40min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Manzanas caramelizadas
30min
Merengue italiano
20min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Tarta de nuez
1h 15min
Relleno de café y whisky
5min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tarta a las tres leches
12h 45min