
Dispositivos y accesorios
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
Prep. 35min
Total 6h 30min
8 raciones
Ingredientes
Natillas de avellanas
-
de avellanas50 g
-
de leche500 g
-
huevos3
-
de azúcar100 g
-
de maicena30 g
Bizcocho plancha
-
huevos4
-
de azúcar100 - 120 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de harina de repostería120 g
-
de sal (opcional)1 pellizco
Merengue
-
claras de huevo2
-
de azúcar200 g
-
de agua50 g
Montaje
-
de licor de avellanas8 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
435 kcal /
182 kJ
Proteína
11.8 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
68.9 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
3.2 g
Sodio
205 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Flan de licor de café
5h 15min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Tarta de nuez
1h 15min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Tarta Dobos
2h 40min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tarta de moka
1h 30min
Tarta de piña al revés
40min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Flan de nata y vainilla
5h 50min