
Dispositivos y accesorios
Bundt cake de nata y cítricos
Prep. 15min
Total 1h 25min
8 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
tiras de piel de limón4
-
tiras de piel de naranja4
-
de azúcar75 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
huevos3
-
de harina de repostería170 g
-
de polvo de hornear½ sobre
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar glas1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
240.8 kcal /
1006.4 kJ
Proteína
5.6 g
Grasa
11.7 g
Carbohidratos
28.2 g
Fibra
0.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho Streusel
2h
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de leche condensada
1h
Magdalenas de leche condensada
30min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Magdalenas de naranja
1h
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min