Dispositivos y accesorios
Minicakes de canela
Prep. 15min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
4 huevos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 cucharada de canela molida
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
36.8 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
873 kJ /
208 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
6.9 g
Carbohidratos
22.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Magdalenas de leche condensada
30min
Corona de Navidad
1h 40min
Bollitos para la cena
1h 40min
Bizcochitos de limón
50min
Minihojaldres de almendra
30min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Bizcocho de vainilla
1h
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min