Dispositivos y accesorios
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
Prep. 45min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
2 - 3 tiras de piel de naranja
-
50 g de naranja confitada
-
150 g de avellanas
-
150 g de orejones de albaricoque
-
200 g de pasta de almendras (mazapán)
-
260 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
4 claras de huevo
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de cardamomo molido
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
20 galletas, finas20 obleas de trigo de Ø 7 cm (hostias)
-
100 g de azúcar glas
-
20 g de zumo de naranja
-
50 g de orejones de albaricoque en tiras
-
40 g de agua
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g crocanti de almendra
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.4 g
Calorías
1347 kJ /
322 kcal
Grasa
15.4 g
Fibra
4.4 g
Carbohidratos
40.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oktoberfest
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Judías verdes con tomillo al vacío
1h 10min
Cocido maragato
3h 50min
Masa choux
2h
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2h
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Mayonesa a la francesa
5min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min