Versiones compatibles
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 2 - 3 tiras de piel de naranja
- 50 g de naranja confitada
- 150 g de avellanas
- 150 g de orejones de albaricoque
- 200 g de pasta de almendras (mazapán)
- 260 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 4 claras de huevo
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de cardamomo molido
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
-
20
obleas de trigo de Ø 7 cm (hostias)
o 20 galletas finas - 100 g de azúcar glas
- 20 g de zumo de naranja
- 50 g de orejones de albaricoque en tiras
- 40 g de agua
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g crocanti de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mayonesa a la francesa
5min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
4h 10min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5min
Helado de naranja, yogur y frambuesas
10min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Milhojas de merengue
1h 40min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min