Dispositivos y accesorios
Tartaletas de plátano al caramelo
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
Crema de coco
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
20 g de maicena
Masa
-
250 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar glas
-
1 pellizco de sal
-
110 g de mantequilla en porciones, a temperatura ambiente
-
1 huevo (M)
Tartaletas y plátanos asados
-
3 - 4 cucharaditas de mantequilla
-
4 plátanos, pequeños (abiertos por la mitad a lo largo)8 mini plátanos
-
40 - 50 g de caramelo líquido
Montaje
-
1 - 2 cucharadas de coco rallado1 - 2 cucharadas de copos de coco tostados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
78.8 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1986 kJ /
475 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
10.3 g
Carbohidratos
73.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Tarta de chocolate y moka
3h 30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bizcocho al caramelo
3h
Tarta rayada
3h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Brazo gitano de café
1h 30min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min