Dispositivos y accesorios
Tartaletas de plátano al caramelo
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
Crema de coco
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
20 g de maicena
Masa
-
250 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar glas
-
1 pellizco de sal
-
110 g de mantequilla en porciones, a temperatura ambiente
-
1 huevo (M)
Tartaletas y plátanos asados
-
3 - 4 cucharaditas de mantequilla
-
4 plátanos, pequeños (abiertos por la mitad a lo largo)8 mini plátanos
-
40 - 50 g de caramelo líquido
Montaje
-
1 - 2 cucharadas de coco rallado1 - 2 cucharadas de copos de coco tostados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
78.8 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1986 kJ /
475 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
10.3 g
Carbohidratos
73.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Cheesecake de mango
5h 20min
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5h 30min
Tiramisú de limón
6h 25min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min