Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 90 g de jarabe de arce
- 80 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita sal
- 1060 g de agua
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 1 - 2 pellizcos sal
Montaje
- 100 - 150 g de nata montada para decorar
- 30 g de virutas de chocolate para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 289 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15 min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Brownies de café
1h 45min
Profiteroles de tiramisú
4h
Caramelos de toffee
2h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min
Cheesecakes al vapor
4h
Tarta adikosh
2h