Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 90 g de jarabe de arce
- 80 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita sal
- 1060 g de agua
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 1 - 2 pellizcos sal
Montaje
- 100 - 150 g de nata montada para decorar
- 30 g de virutas de chocolate para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 289 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Salsa de caramelo
1h 30min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Angel food pavlovas
3h 30min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Selva negra in a jar
1h
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Piruletas árbol de navidad de merengue
3h 40min
Helado de cheesecake
4h 25min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min