Dispositivos y accesorios
Mousse de chocolate y caramelo salado
Prep. 10min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Caramelo
-
250 g de azúcar
-
90 g de jarabe de arce
-
80 g de mantequilla en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita sal
-
1060 g de agua
-
2 cucharaditas zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
-
50 g de azúcar
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
1 - 2 pellizcos sal
Montaje
-
100 - 150 g de nata montada para decorar
-
30 g de virutas de chocolate para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
289 mg
Proteína
7 g
Calorías
2120 kJ /
506 kcal
Grasa
29 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
17 g
Carbohidratos
52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Helado de caramelo de violetas
14h 35min
Tarta de chocolate y sandía
2h 20min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4h 30min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
2h
Salsa de caramelo
1h 30min
Brownie con caramelo
1h 20min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3h 30min