Dispositivos y accesorios
Mousse de chocolate y caramelo salado
Prep. 10min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Caramelo
-
250 g de azúcar
-
90 g de jarabe de arce
-
80 g de mantequilla en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita sal
-
1060 g de agua
-
2 cucharaditas zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
-
50 g de azúcar
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
1 - 2 pellizcos sal
Montaje
-
100 - 150 g de nata montada para decorar
-
30 g de virutas de chocolate para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
289 mg
Proteína
7 g
Calorías
2120 kJ /
506 kcal
Grasa
29 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
17 g
Carbohidratos
52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Milhojas de patatas
1h 30min
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Crujiente de manzana
6h
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Tarta esponjosa de limón
3h
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min