Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de ron
- ½ cucharadita de canela molida
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 40 g de azúcar
- 35 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 446 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 4.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Crujiente de almendras
1h
Bizcocho al caramelo
3h
Trufas crocanti
2h 30 min
Caracolas de manzana
2h 20 min
Cannelés de chocolate
26h
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Paté de alcachofas y dátiles
5min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Palitos crujientes con semillas
30 min
Postre de yogur, lima y coco
10min