Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de ron
- ½ cucharadita de canela molida
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 40 g de azúcar
- 35 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 446 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 4.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Costillas con salsa de café
1h
Cannelés de chocolate
26h
Mokamisú
3h 15min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Natillas de jarabe de arce
20min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Nubes de gelatina
14h
Soplillos de Murtas
4h
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min