Dispositivos y accesorios
Trufas de ron y canela
Prep. 10min
Total 1h 15min
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de ron
-
½ cucharadita de canela molida
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
40 g de azúcar
-
35 g de cacao puro en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4.5 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
446 kJ /
106 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
4.8 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trufas de tiramisú
45min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Pudin de lima limón
5h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Trufas de tiramisú
1h
Sabayón de chocolate
4h 15min
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Bocaditos de avellana y café
50min
Licor de crema de whisky
2h 5min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Bizcocho de leche condensada
1h