Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de ron
- ½ cucharadita de canela molida
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 40 g de azúcar
- 35 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 446 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 4.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trufas crocanti
2h 30min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40 min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Tarta de cebolla flambeada
1h
Natillas de dulce de leche
2h 20min
Soplillos de Murtas
4h
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Besitos de mazapán
30 min
Helado con sabor a Málaga
5h
Piononos (Andalucía)
13h 20min