Dispositivos y accesorios
Trufas de ron y canela
Prep. 10min
Total 1h 15min
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de ron
-
½ cucharadita de canela molida
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
40 g de azúcar
-
35 g de cacao puro en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4.5 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
446 kJ /
106 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
4.8 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Flan tres leches
2h 30min
Galletas saladas con toffee, chocolate y nuez pacana
30min
Panna cotta de café
4h 10min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15min
Trufas de tiramisú
1h
Pudin de perdiz
26h 15min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Miniconchas de almendra
40min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tarta mousse de piña
6h 30min