Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de azúcar
- 150 g de leche
- 3 huevos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 70 g de galletas
- 75 g de nueces en mitades
- 75 g de avellanas
- 40 g de azúcar
- 75 g de pepitas de chocolate
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1767 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 87.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Tarta panal
6h
Bombones Navideños
1h
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Brazo gitano de café
1h 30min
Ovillo de Navidad
3h
Bocaditos de turrón
1h 40min
Miniconchas de almendra
40 min
Tarta de chocolate y sandía
2h 20 min
Trufas de tiramisú
45min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30 min
Minitartas San Marcos con trufa
3h