Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polvo de cítricos
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Almendra y azúcar glas
- 100 g de almendra molida (no casera)
- 80 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 70 g de azúcar
- 10 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (amarillo)
Formado y horneado
- 2 cucharadas de azúcar
- 20 - 30 g de fruta escarchada (en trocitos de 3-4 mm)
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 10 g de agua de azahar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 21 mg
Recetas alternativas
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Piruleta dalgona
1h 30 min
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6h
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Bocaditos de chocolate y menta
25min
Esponjoso de té matcha
1h 30 min
Casita de Navidad
6h
Milhojas con crema de vainilla
5h
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Petisús (éclairs)
1h 50min