Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polvo de cítricos
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Almendra y azúcar glas
- 100 g de almendra molida (no casera)
- 80 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 70 g de azúcar
- 10 g de agua de azahar
- 10 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (amarillo)
Formado y horneado
- 2 cucharadas de azúcar
- 20 - 30 g de fruta escarchada (en trocitos de 3-4 mm)
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 10 g de agua de azahar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 21 mg
Recetas alternativas
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min
Fantasmas de merengue
4h
Granizado de fresas
15min
Lápices de galleta
1h 30min
Bellotas de chocolate
30 min
Cupcake bola de nieve
14h
Piñas de mazapán
30 min
Flores de carnaval
40 min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30 min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Helado de queso y frambuesas bajo en calorías
10h 15min