Macarons roscón de Reyes

Macarons roscón de Reyes

4.0 9 valoraciones
Prep. 40min
Total 3h
10 unidades

Ingredientes

Polvo de cítricos
  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Almendra y azúcar glas
  • 100 g de almendra molida (no casera)
  • 80 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
  • 300 g de agua
  • 50 g de vinagre
Merengue italiano
  • 70 g de azúcar
  • 10 g de agua
  • 10 g de agua de azahar
  • 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (amarillo)
Formado y horneado
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 20 - 30 g de fruta escarchada (en trocitos de 3-4 mm)
Relleno
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 10 g de agua de azahar

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 21 mg
Proteína 3.3 g
Calorías 834 kJ / 199 kcal
Grasa 12.2 g
Fibra 1.2 g
Grasa saturada 4.8 g
Carbohidratos 19.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...