Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1660 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 24.45 g
- Grasa
- 28.99 g
- Fibra
- 6.13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Panna cotta de café
4h 10min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Mousse de café
3h 15 min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Flan de licor de café
5h 15min