Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1660 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 24.45 g
- Grasa
- 28.99 g
- Fibra
- 6.13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan de licor de café
5h 15min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Flan de coco
1h 40min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Crema catalana de chocolate
40min
Natillas de chocolate
1h 20min