Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1660 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 24.45 g
- Grasa
- 28.99 g
- Fibra
- 6.13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel cordobés
1h 45min
Postre cuatro capas
4h 10min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Trufas de tiramisú
45min
Cheesecake ligero con frutos rojos
6h 15min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15 min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Tarta de trufa y nata
10h 15 min
Natillas de dulce de leche
2h 20min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min