Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 hojas de gelatina
- 600 g de arándanos frescos
- 80 g de azúcar
- 100 g de zumo de limón
- 6 - 8 dátiles sin hueso en cuartos
- 130 g de copos de cereales variados (arroz, arroz con chocolate, trigo, maíz, etc.)
- 40 g de mantequilla
- 500 g de queso mascarpone
- 370 g de leche condensada La Lechera®
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2082 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 30.4 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20 min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30 min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta de queso Gloria
6h 15min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30 min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Vasitos de "meloffee" pie
30 min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min