Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 300 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de jengibre molido
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de sal
- 250 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de agua
- 50 g de brandy
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1398 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 95.3 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Pan de especias
1h 30min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho de manzana
50min
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50min
Cake a la cerveza negra
50min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Bizcocho de plátano y nueces
40min
Bizcocho colibrí
1h
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min