Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 300 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de polvo de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de jengibre molido
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 250 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de agua
- 50 g de brandy
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1398 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 95.3 mg
Recetas alternativas
Cake de pasas al ron
10h
Bizcocho de calabacín
1h 30 min
Cake de plátano y nueces pacanas
50 min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40 min
Pan de especias
1h 30 min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Bizcocho colibrí
1h
Cake a la cerveza negra
50 min
Cake de manzana y especias
1h 15 min
Bizcocho de manzana
50 min
Tarta de manzana y pera
50 min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min