Dispositivos y accesorios
Bizcocho de lima con salsa de fresas
Prep. 5min
Total 50min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
6 - 8 tiras de piel de lima (sin parte blanca)
-
250 g de harina de repostería
-
250 g de yogur griego
-
50 g de stevia en polvo
-
2 huevos
-
30 g aceite de girasol
-
30 g de agua
-
20 g de zumo de lima
-
1 sobre de polvo de hornear
-
40 g de arándanos rojos deshidratados
Salsa de fresa
-
500 g de fresas en mitades
-
25 g de stevia en polvo
-
1 cucharadita zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
119.5 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
609 kJ /
145 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
1.3 g
Carbohidratos
28.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Sacher saludable
3h
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Bizcocho de manzana
50min
Bizcocho colibrí
1h
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1h 10min
Muffin integral de plátano con arándanos
45min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de plátano y nueces
40min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min