Bizcocho de lima con salsa de fresas

Bizcocho de lima con salsa de fresas

3.9 27 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • 6 - 8 tiras de piel de lima (sin parte blanca)
  • 250 g de harina de repostería
  • 250 g de yogur griego
  • 50 g de stevia en polvo
  • 2 huevos
  • 30 g aceite de girasol
  • 30 g de agua
  • 20 g de zumo de lima
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 40 g de arándanos rojos deshidratados
Salsa de fresa
  • 500 g de fresas en mitades
  • 25 g de stevia en polvo
  • 1 cucharadita zumo de limón

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 119.5 mg
Proteína 4.8 g
Calorías 609 kJ / 145 kcal
Grasa 4.6 g
Fibra 1.4 g
Grasa saturada 1.3 g
Carbohidratos 28.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...