Dispositivos y accesorios
Pastelitos de piña y coco
Prep. 10min
Total 1h 45min
16 raciones
Ingredientes
Base
-
115 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
85 g de azúcar moreno
-
100 g de copos de avena
-
70 g de harina de trigo
-
45 g de coco rallado
Cobertura
-
70 - 85 g de azúcar
-
25 g de maicena
-
500 g de piña fresca en trozos de 2 cm
-
20 g zumo de limón
-
2 cucharadas de coco rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
4.2 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
729 kJ /
174 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
5.8 g
Carbohidratos
23.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pasión por la piña
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 h 30min
Tarta de chocolate y sandía
2 h 20min
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1 h
Tarta de manzana y pera
50min
Cheesecake de mango
5 h 20min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 h
Bizcocho de peras
1 h
Pastel de caquis
1 h 30min
Plum cake de piña y coco
2 h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1 h 15min
Postre de yogur, lima y coco
10min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 h 40min