Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán desmenuzadas
- 600 g de carne picada de ternera
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 10 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 20 g de zumo de limón
- 20 g de granillo de almendra cruda
Montaje
- 12 láminas de masa filo (cortadas en cuadrados de 20 cm)
- 130 g de mantequilla fundida
- 2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2853 kJ / 682 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 60.3 g
- Fibra
- 1.3 g
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