Dispositivos y accesorios
Soplillos de Murtas
Prep. 10min
Total 4h
24 unidades
Ingredientes
-
150 - 180 g de granillo de almendra tostado150 - 180 g de almendras laminadas tostadas
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
260 g de azúcar
-
3 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
41.1 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
359 kJ /
86 kcal
Grasa
3.7 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
11.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Sirope de vainilla
Ninguna calificación
Panna cotta de café
4h 10min
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Café dalgona con crema de whisky y helado
15min
Helado con sabor a Málaga
5h
Mousse de café
3h 15min
Crema de café
5min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Pastel cordobés
1h 45min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min