Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla en trozos (y un poco mas para engrasar)
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
Relleno
- 100 g de nueces pacanas
- 25 g de avellanas (con o sin piel)
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 80 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 15 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje y decoración
- 6 nueces pacanas
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3150.1 kJ / 752.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 62.1 g
- Grasa
- 53.4 g
- Grasa saturada
- 23.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 127.1 mg
Recetas alternativas
Milhojas de patatas
1h 30min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Cóctel de nieve
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Turrón crujiente dos chocolates
2h 30 min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
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Provolone con langostinos
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Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Piruletas de manzana con chocolate y toffee
45min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min