Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla en trozos (y un poco mas para engrasar)
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
Relleno
- 100 g de nueces pacanas
- 25 g de avellanas (con o sin piel)
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 80 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 15 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje y decoración
- 6 nueces pacanas
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3150.1 kJ / 752.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 62.1 g
- Grasa
- 53.4 g
- Grasa saturada
- 23.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 127.1 mg
Recetas alternativas
Bombones Navideños
1h
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Conoce Thermomix®
1h 30min
Milhojas de patatas
1h 30min
Cóctel de nieve
15min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Piñas de mazapán
30 min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 min