Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho de chocolate blanco y caramelo
- 80 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 120 g de azúcar
- 2 huevos
- 150 g de harina de repostería
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 736 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 23.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20 min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tiramisú de limón
6h 25min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Cheesecake de dulce de leche
4h
Tarta de galletas negras
6h 15min
Tarta de lima con streusel
2h 50 min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min