Dispositivos y accesorios
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
Prep. 25min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón recién exprimido
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharada de vinagre
Bizcocho de chocolate blanco y caramelo
-
80 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de mantequilla en trozos
-
120 g de azúcar
-
2 huevos
-
150 g de harina de repostería
-
2 - 4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
23.4 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
736 kJ /
176 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
5.4 g
Carbohidratos
22.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Boston cream pie
3h
Pralinés de pacanas
1h
Tiramisú de limón
6h 25min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Salsa de chiles y sésamo
5min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Brownie con caramelo
1h 20min
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min