Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón recién exprimido
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho de chocolate blanco y caramelo
- 80 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 120 g de azúcar
- 2 huevos
- 150 g de harina de repostería
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 736 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 23.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake pops de chocolate
2h 30min
Cupcakes galácticos
1h 40 min
Mini quesadas con toffelate nevado
2h 10min
Brownie con caramelo
1h 20min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Red velvet cupcakes
1h
Muffins tres chocolates
40min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35min