Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón recién exprimido
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho de chocolate blanco y caramelo
- 80 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 120 g de azúcar
- 2 huevos
- 150 g de harina de repostería
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 736 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 23.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Red velvet cake
5h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Cupcakes banoffee pie
5h 40min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Ganache de chocolate
1h 10min
Glaseado blanco
5min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Mississippi mud cake
50min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35min