Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla

Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla

4.9 22 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h
6 raciones

Ingredientes

Gelatina
  • hojas de gelatina
    4
  • de caldo de ave
    100 g
  • de extracto de buey (aprox. 5 g)
    ½ cucharadita
  • de pimienta verde en conserva (en grano)
    ½ cucharadita
  • de vino manzanilla
    100 g
  • de curry en polvo
    1 pellizco
Paté de higaditos
  • de vino blanco seco
    150 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de pimienta verde en conserva (en grano)
    2 ½ cucharaditas
  • de higaditos de pollo
    300 g
  • de carne de pollo sin piel ni huesos (en trozos)
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • chalotas (aprox. 60 g)
    2
  • de mantequilla
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de curry en polvo
    1 pellizco
  • de vino manzanilla
    20 g
Presentación
  • de pan (opcional) tostado
    24 - 36 rebanadas
    1 paquete de biscotes

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 403 kcal / 1687 kJ
Proteína 13.8 g
Grasa 38.1 g
Carbohidratos 1.4 g
Fibra 0.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...