Versiones compatibles
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina
- 4 hojas de gelatina
- 100 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de extracto de buey (aprox. 5 g)
- ½ cucharadita de pimienta verde en conserva (en grano)
- 100 g de vino manzanilla
- 1 pellizco de curry en polvo
Paté de higaditos
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ½ cucharaditas de pimienta verde en conserva (en grano)
- 300 g de higaditos de pollo
- 100 g de carne de pollo sin piel ni huesos (en trozos)
- 1 diente de ajo
- 2 chalotas (aprox. 60 g)
- 250 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de curry en polvo
- 20 g de vino manzanilla
Presentación
-
24 - 36
rebanadas de pan tostado
(opcional)
o 1 paquete de biscotes (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1687 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 38.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de tomate
50min
Naranja en almíbar de clavo
35 min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Paté de dátiles y queso
5min
Lactonesa
5min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Paté de campaña en terrina
26h 40 min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min