
Dispositivos y accesorios
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
Prep. 30min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
Gelatina
-
hojas de gelatina4
-
de caldo de ave100 g
-
de extracto de buey (aprox. 5 g)½ cucharadita
-
de pimienta verde en conserva (en grano)½ cucharadita
-
de vino manzanilla100 g
-
de curry en polvo1 pellizco
Paté de higaditos
-
de vino blanco seco150 g
-
hoja de laurel seca1
-
de pimienta verde en conserva (en grano)2 ½ cucharaditas
-
de higaditos de pollo300 g
-
de carne de pollo sin piel ni huesos (en trozos)100 g
-
diente de ajo1
-
chalotas (aprox. 60 g)2
-
de mantequilla250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de curry en polvo1 pellizco
-
de vino manzanilla20 g
Presentación
-
de pan (opcional) tostado24 - 36 rebanadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
403 kcal /
1687 kJ
Proteína
13.8 g
Grasa
38.1 g
Carbohidratos
1.4 g
Fibra
0.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Casquería
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min
Ajoblanco
5min
Cortadillos de cidra
1h
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Lactonesa
5min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Cachuela extremeña
4h 20min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Tocino de cielo
4h 30min