Dispositivos y accesorios
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
Prep. 30min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
Gelatina
-
4 hojas de gelatina
-
100 g de caldo de ave
-
½ cucharadita de extracto de buey (aprox. 5 g)
-
½ cucharadita de pimienta verde en conserva (en grano)
-
100 g de vino manzanilla
-
1 pellizco de curry en polvo
Paté de higaditos
-
150 g de vino blanco seco
-
1 hoja de laurel seca
-
2 ½ cucharaditas de pimienta verde en conserva (en grano)
-
300 g de higaditos de pollo
-
100 g de carne de pollo sin piel ni huesos (en trozos)
-
1 diente de ajo
-
2 chalotas (aprox. 60 g)
-
250 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de curry en polvo
-
20 g de vino manzanilla
Presentación
-
1 paquete de biscotes24 - 36 rebanadas de pan (opcional) tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.8 g
Calorías
1687 kJ /
403 kcal
Grasa
38.1 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
1.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Casquería
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chutney de arándanos
1h
Ajos confitados a las hierbas
45min
Paté de hígado de pollo
12h
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Salsa cóctel
5min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Mojo picón
5min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Tocino de cielo
4h 30min