
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de boletus deshidratados
- 200 g de agua
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 20 g de miel
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 161 kcal / 673 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Sodio
- 318 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mocktail de melón y pepino
10min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10min
Pizza de cúrcuma con flores de calabacín y anchoas
2h 15min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2h
Pan de especias
1h 30min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45min
Helado de moras y arándanos
5min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Arroz jazmín con setas y algas
1h
Lubina con salsa de lima
40min
Pan de sidra preñao
1h 10min