Helado de boletus

Helado de boletus

5.0 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h 45min
8 raciones

Ingredientes

  • 50 g de boletus deshidratados
  • 200 g de agua
  • 3 hojas de gelatina
  • 300 g de leche
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 60 g de azúcar
  • 20 g de miel
  • 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 318 mg
Proteína 2.9 g
Calorías 673 kJ / 161 kcal
Grasa 10 g
Fibra 0.4 g
Grasa saturada 6.2 g
Carbohidratos 15.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...