
Dispositivos y accesorios
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
Prep. 20min
Total 1h 40min
10 raciones
Ingredientes
Toffee
-
de azúcar250 g
-
de nata (mínimo 30% de grasa)200 g
-
de agua1030 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)30 g
-
de mantequilla20 g
-
de vinagre1 cucharada
Masa
-
de azúcar30 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)3 - 4
-
de leche120 g
-
de mantequilla30 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
huevo1
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)300 g
-
de sal1 pellizco
Terminación y montaje
-
de cacao puro en polvo1 - 2 cucharadas
-
mitades de melocotón en almíbar cortados en 8 gajos4 - 5
-
de granillo de almendra cruda1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
384.5 kcal /
1607.1 kJ
Proteína
5.4 g
Grasa
16.1 g
Carbohidratos
54.6 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
9 g
Sodio
103.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Érase una vez
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema pastelera (Espesar)
15min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min
Bola de queso crema con granada
30min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Hot dog de chistorra
40min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Roscón adikosh
8h
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Bollitos de aceite
40min
Rolls de jamón y queso
45min