Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 40 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 yemas
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 1 pellizco de sal
- 210 g de harina de repostería
Crema de vainilla
- 3 hojas de gelatina
- 400 g de leche
- 4 yemas
- 80 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 100 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 250 g de queso mascarpone
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Salsa de fresas
- 60 g de azúcar
- 60 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 250 g de fresas limpias en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1474.9 kJ / 352.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 148.6 mg
Recetas alternativas
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Macaron Christmas tree
3h 15min
Barba de dragón
2h
Crema catalana
40min
Mousse de chocolate
3h 20min
Tableta de chocolate y castañas
5h
Croquetas de crema catalana
9h 10 min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Mousse de frutos rojos
5h
Croquetas de pulpo a la gallega
9h