Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 40 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 1 pellizco de sal
- 210 g de harina de repostería
Crema de vainilla
- 3 hojas de gelatina
- 80 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 400 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 100 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de queso mascarpone
Salsa de fresas
- 60 g de agua
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 250 g de fresas limpias en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1474.9 kJ / 352.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 148.6 mg
Recetas alternativas
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Vasitos pie de manzana
40min
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45 min
Tarta de limón y merengue
3h
Vasitos de tarta de sidra
3h
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min