
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 40 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 1 pellizco de sal
- 210 g de harina de repostería
Crema de vainilla
- 3 hojas de gelatina
- 80 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 400 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 100 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de queso mascarpone
Salsa de fresas
- 60 g de agua
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 250 g de fresas limpias en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 352.5 kcal / 1474.9 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Grasa
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Sodio
- 148.6 mg
Recetas alternativas
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Mousse de limón
2h
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1h 5min
Arroz con leche
40min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Tarta de piña al revés
40min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Tarta panal
6h
Salsa cóctel
5min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h