Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1028.4 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 19.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1h 10min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Rosca de carnaval
2h 10min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Pastel arcoiris
2h
Triángulos de chocolate
4h 30min
Tronco de Navidad
8h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Nata de trufa
8h 15 min