Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1028.4 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 19.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roscos de vino
45min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30 min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Tarta Joker
5h
Tarta rayada
3h
Roscos chiclaneros
1h
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Roscón bombón
4h
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min