Dispositivos y accesorios
Roscas de choux de cacao
Prep. 20min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
140 g de harina de repostería
-
30 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de polvo de hornear
-
120 g de leche
-
130 g de agua
-
100 g de aceite
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
4 huevos (60-65 g c/u)
-
500 g de nata montada
-
1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.2 g
Calorías
1028.4 kJ /
247 kcal
Grasa
19.4 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
13.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Magdalenas
1h
Roscón bombón
4h
Bizcocho cebra
1h 10min
Tarta Sacher
3h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tronco de Navidad
8h 30min