Dispositivos y accesorios
Roscas de choux de cacao
Prep. 20min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
140 g de harina de repostería
-
30 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de polvo de hornear
-
120 g de leche
-
130 g de agua
-
100 g de aceite
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
4 huevos (60-65 g c/u)
-
500 g de nata montada
-
1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.2 g
Calorías
1028.4 kJ /
247 kcal
Grasa
19.4 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
13.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Tarta Sacher
3h
Palmeras XL
6h
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Canutillos de crema
3h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Boston cream pie
3h
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Brownie flan
5h 15min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min