
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 247 kcal / 1028.4 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Grasa
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polvorones de chocolate
10h 15min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Brazo gitano de café
1h 30min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Tarta San Marcos
4h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Magdalenas rellenas de chocolate
30min