
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla fría (en un bloque)
Napolitanas
- 300 g queso emmental
- 10 lonchas de jamón cocido (cortadas por la mitad a lo largo)
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 324 kcal / 1355 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons salados
4h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Sándwich cake
1h 30min
Crema de galletas Lotus®
10min
Pan plano de patata y romero
1h
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Nidos de huevo al horno
4h
Espaguetis a la crema de limón
25min
Croque Madame
30min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h