Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre, cuadrada
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 400 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 250 g de queso mascarpone
- 50 g de azúcar glas
- 50 g de azúcar moreno
- 25 g mantequilla
- 300 g agua
- 250 g de manzana Golden (sin piel y sin semillas) en gajos
Montaje
- 1 cucharada de granillo de almendra tostado
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2093 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 40 g
- Grasa saturada
- 23.3 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 204.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Trufas de tiramisú
45min
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Brazo gitano de café
1h 30min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h