Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre, cuadrada
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 400 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 250 g de queso mascarpone
- 50 g de azúcar glas
- 50 g de azúcar moreno
- 25 g mantequilla
- 300 g agua
- 250 g de manzana Golden (sin piel y sin semillas) en gajos
Montaje
- 1 cucharada de granillo de almendra tostado
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2093 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 40 g
- Grasa saturada
- 23.3 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 204.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Mousse de yogur
6h 15min
Tarta rayada
3h
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Caramelos de casadielles
25min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Tarta esponjosa de limón
3h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h