Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre, cuadrada
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 400 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 250 g de queso mascarpone
- 50 g de azúcar glas
- 50 g de azúcar moreno
- 25 g mantequilla
- 300 g agua
- 250 g de manzana Golden (sin piel y sin semillas) en gajos
Montaje
- 1 cucharada de granillo de almendra tostado
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2093 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 40 g
- Grasa saturada
- 23.3 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 204.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de mascarpone, uvas y galletas Lotus®
1h
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Mousse de yogur
6h 15min
Tronco navideño de chocolate
2h 30 min
Volcán de té verde matcha
1h 20min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50 min
Sabayón de chocolate
4h 15min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min